Normal Mode
Responsive Mode

Harap Tunggu Proses Memuat Konten Halaman


HEADLINE

MAEN KE JEFUKU 2nd ANNIVERSARY DI MAJENANG

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, kali ini mau share late post gitu lah. Mustinya dulu dulu di share, tapi gak ada mood buat di posting, yaudah sekarang aja dipostingnya biar update blognya. hihihi :v

Minggu tanggal 25 Mei 2014, sedangkan postingnya baru sekarang ._.
Ini maen bukan sembarang maen kaya anak kecil maen prosotan, ini emang maen anak muda tepatnya Maen Ke JEFUKU 2nd ANNIVERSARY di Majenang, bisa dibilang hangout, bisa juga dibilang ngisi gigs buat acara ultah salah satu distro / cloth / merch di daerah Cilacap, tepatnya di Majenang. Ultah ini adalah ultah yang kedua, bahasa inggrisnya 2nd Anniversary gitu deh :p


KILLMEMOM
Kalo berangkat dari Ciamis dari jam 10 pagi, nyampe jam setengah 2 siang kalo gak salah (lupa lagi soalnya) ._.
Sayah sama anak-anak band berangkat juga ngikut sama band seperjuangan 'KILLMEMOM'. Band KMM emang udah lumayan dikenal banyak orang, tertutama Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, dan wilayah priangan timur sekitarnya. Berangkatnya sih naek mobil temennya Azhar drummer. Kebetulan orangnya baik lah, temen dari komunitas mobil sih, jadi gampang lah.

Kalo prepare sih udah dari H-1 dari hari keberangakatan, seperti siapin gitar, bass, drum, terlebih duit musti ada. Ongkos udah diatur sedemikian rupa, totalnya 10 orang dalem mobil. Kalo sayah secara pribadi mau ke Majenang cuma lewat doang pas otewe study tour ke Jogjakarta doang, dan ini pertama kali diem di Majenang.

Ya di perjalanan seperti biasa, pada ngobrol biar gak kesel-kesel amat. Kalo pas keberangkatan biasanya dijalan suka kaya yang lama gitu, eh pas mau pulang perasaan kaya sebentar haha :D . Tapi sayah kebanyakan diem aja sih, biarkan mereka berkoar tapi daku diam dan istirahat tapi gak tidur hoho :v

Ya sesampainya di Majenang, kondisi seperti anak-anak hardcore style, punk style, atau yang pake merch bercirikhas punk udah nampak, terutama streetpunk udah pada ngumpul. Tempatnya di GOR [liat aja pamplet ditas :p ]. Dari sistem kepanitiaan sayah rasa sudah cukup bagus untuk acara kali ini. Mulai dari rundown rapih, panitia yang ramah, acara yang bagus tertib, dan didampingi pihak keamanan. Jadi, kalo ada yang ribut di dalem bisa dibawa keluar ruangan. Kalo ada yang masuk dalam kondisi sempoyongan alias mabok gak diizinin masuk sama panitia :v

Salah satu suasana disana :v
Sempat istirahat diwarung buat minum sembari nunggu masuk mau maen. Kondisi disana lumayan panas, tapi gak matahin semangat dong, masa mau lemah tak berdaya bagai alang-alang yang bergoyang :p

Pas masuk ke GOR, suasana emang rame banget. Terlebih kalo udah bagian bintang tamu pasti semerbak moshing, pogo merajalela. Kalo sayah sama temen-temen pada nunggu deket panggung, soalnya bentar lagi mau maen.


GGS [Getepe Ganteng Sekali :v ]

Azhar [azay]



Sesudah itu ya kami nunggu KMM dulu buat ngisi energi positif mereka kepada orang-orang Majenangg disana. Cukup puas kami berpartisipasi disana, itung-itung nanem nama band di Majenang siapa tau pada tau band sayah :v

Sebelum pulang, kami makan-makan dulu sambil nunggu ashar buat solat. Abis solat ya Pulang lagi ke Ciamis. Baru nyampe Magrib. Dan Masing-masing pulang ke rumahnya dalam kondisi memuaskan khususnya buat sayah pribadi :v

Perihal: Diterbitkan oleh: pada pukul 12.21 WIB